Nouvelle collection 2017

 Nos entremets restylés

Parce que le dessert doit être un moment inoubliable,

il doit autant émerveiller nos papilles que notre regard.

      

Le Coco Calyne

Un fond de biscuit Daquoise coco, une crème légère au citron vert et noix de coco, un palet à la grenade et une compoté d’ananas avec ses morceaux d’ananas rôtis.

 

 

Le Médicis

Suprême de chocolat noir "grand cru", crème brûlée à la vanille, pulpe cerise-framboise.

 

 

L'Alyssia

Crème légère à la vanille des îles, palet framboise, crème brûlée abricot et abricots caramélisés.

 

Le Royal chocolat

Un suprême de chocolat noir d'origine Côte d'Ivoire à 65%, posé sur un praliné feuilleté et
un biscuit "Marly" aux amandes.

 

 Tous nos entremets ont été conçus et fabriqués dans notre chocolaterie.

Il est recommandé de réserver votre entremet pour choisir la taille.

Une gamme de nos gâteaux est toujours disponible à la vente dans notre chocolaterie, ainsi que nos verrines.

  

 

Les verrines 

Bigouden

Parfait caramel au beurre salé, pomme caramélisées au miel, crème légère à la vanille "Bourbon".
Décor crêpe et pommes séchées.

Coco Calyne

Un fond de biscuit Daquoise coco, une crème légère au citron vert et coco, un palet à la grenade et une compoté d’ananas avec ses morceaux d’ananas rôtis.

Le Médicis

Suprême de chocolat noir "grand cru", crème brûlée à la vanille bourbon, pulpe cerise-framboise.

El Condor

Sur un joconde à l'orange, une ganache au chocolat du Mexique, un crémeux à l'orange, un crumble et une crème légère à la fève de Tonka.

Royal Chocolat

Un suprême de chocolat noir à 65%, posé sur un praliné feuilleté.
Biscuit "Marly" aux amandes.

Criollo

2 suprêmes de chocolat "Grand cru".
Sambirano noir à 75% et sambirano lait à 51% de cacao, fond de dacquoise au chocolat et amandes torréfiées.
Coulis au poivre de "Szetchuan".