Les fêtes de fin d'année

 

Nouvelle bûche : La Coco-calyne


Sur une Daquoise à la noix de coco, une crème légère citron vert-coco,

un palet à la Grenade et sur le dessus un compoté  d'ananas et morceaux d'ananas rôtis.

 

Retrouvez tous nos bûches ici : Bûches de Noël

 

 

Nos présentations de table

                                    

 

Retrouvez tous nos chocolats : Noël en chocolat

 

           

 

La chocolaterie ROSA

C'est à Pont l'Abbé, en Bretagne dans le Finistère sud, capitale du Pays bigouden, que Jean-Daniel ROSA le chocolatier et son épouse Corinne se sont installés en mars 1995.
Ils ont ouvert leur Chocolaterie et ont fondé leur renommée de chocolatier sur la qualité et la richesse de leurs produits autour du chocolat.

Chocolatier, un savoir faire maîtrisé tout au long de son Tour de France : Paris, Dijon, Strasbourg, Lille, Marseille, Brest,... d'où il est devenu Compagnon du Devoir, Jean-Daniel ROSA, le chocolatier, a acquis toute l'expérience de son métier. Il continue son perfectionnement de chocolatier par de nombreux stages et concours dont les Trophées de la gastronomie bretonne à Quiberon entre autres. 

Maître Artisan Pâtissier-Glacier, le chocolatier Jean-Daniel ROSA vous invite à découvrir quelques recettes originales au chocolat, en pâtisserie et glacerie dans leur magasin.

C'est dans leur Chocolaterie que se dévoile tout son talent de créateur chocolatier. Il mélange les différents chocolats avec des parfums fruités ou à base de fleurs. Les pralinés se conjuguent aux amandes, aux noisettes, aux noix de pécan et autres fruits secs.

Un chocolatier d'exception.