Nos bûches 

 

La Médicis

Création de Corinne et jean-Daniel ROSA

 Sur une base de génoise au chocolat, nous disposons une crème brûlée à la vanille "Bourbon" de Madagascar, un suprême de chocolat noir, des cranberrys et une pulpe cerise-framboise.

 La Coco-calyne

Création Corinne et Jean-Daniel ROSA
 

NOUVEAUTÉ 

 

Sur une Daquoise à la noix de coco, une crème légère citron vert-coco, un palet à la Grenade et sur le dessus un compoté  d'ananas et morceaux d'ananas rôtis.

Le Royal chocolat

Un classique toujours apprécié

 

Un suprême de chocolat noir à 65%, posé sur un praliné feuilleté. Biscuit "Marly" aux amandes.

Le Bigouden

Notre spécialité aux parfums de la Bretagne

 

 

 

Parfait caramel au beurre salé, pomme caramélisées au miel, crème légère à la vanille "Bourbon".
Décor crêpe et pommes séchées.

 

 

Nos bûches glacées

 

La Choucalyne

 

  

Une glace au chocolat d'origine "Sao Thomé", des choux à la glace vanille "Bourbon" posés sur un palais de sorbet à la mangue et un biscuit dacquoise au chocolat.

 

La Pétale de Rose

  

Pétale en nougatine, assortiment de nos glaces et sorbets, fruits séchés, meringue et chantilly "maison".

L'Accapulco

 

 

3 Sorbets: framboise, exotique et agrumes sur un fond et décor à la meringue.
Notre vacherin revisité.

 

Desserts individuels

 

Les "Déliciosa"

 

Détail ici: Glaces

Les "Croquines"

 

 

Petites créations maison composées d'une pirogue en nougatine, d'un cylindre de glace et de son coulis givrés. Le tout disposé sur un rectangle en chocolat noir.

Trois parfums au choix :
- glace chocolat grand cru et son coulis givré aux agrumes.
- glace vanille et son coulis givré au caramel au beurre salé.
- sorbet framboise et son coulis givré aux fruits exotiques.