Nos bûches
La MédicisCréation de Corinne et jean-Daniel ROSASur une base de génoise au chocolat, nous disposons une crème brûlée à la vanille "Bourbon" de Madagascar, un suprême de chocolat noir, des cranberrys et une pulpe cerise-framboise. |
La Coco-calyneCréation Corinne et Jean-Daniel ROSANOUVEAUTÉ Sur une Daquoise à la noix de coco, une crème légère citron vert-coco, un palet à la Grenade et sur le dessus un compoté d'ananas et morceaux d'ananas rôtis. |
Le Royal chocolatUn classique toujours apprécié
Un suprême de chocolat noir à 65%, posé sur un praliné feuilleté. Biscuit "Marly" aux amandes. |
Le BigoudenNotre spécialité aux parfums de la Bretagne
Parfait caramel au beurre salé, pomme caramélisées au miel, crème légère à la vanille "Bourbon". |
Nos bûches glacées
La Choucalyne
Une glace au chocolat d'origine "Sao Thomé", des choux à la glace vanille "Bourbon" posés sur un palais de sorbet à la mangue et un biscuit dacquoise au chocolat. |
|
La Pétale de Rose
Pétale en nougatine, assortiment de nos glaces et sorbets, fruits séchés, meringue et chantilly "maison". |
L'Accapulco
3 Sorbets: framboise, exotique et agrumes sur un fond et décor à la meringue. |
Desserts individuels
Les "Déliciosa"
Détail ici: Glaces |
Les "Croquines"
Petites créations maison composées d'une pirogue en nougatine, d'un cylindre de glace et de son coulis givrés. Le tout disposé sur un rectangle en chocolat noir. Trois parfums au choix : |