Nos bûches 

 

La Médicis

Création de Corinne et jean-Daniel ROSA

 Sur une base de génoise au chocolat, nous disposons une crème brûlée à la vanille "Bourbon" de Madagascar, un suprême de chocolat noir et une pulpe cerise-framboise.

 Le Condor

Création Corinne et Jean-Daniel ROSA
 

 

Une ganache de chocolat noir du Mexique sur un biscuit joconde, un crèmeux à l'orange, un crumble au sucre roux et à l'oranges confites, une crème légère à la fève de Tonka (amande d'Amérique du sud).

Le Royal chocolat

Un classique toujours apprécié

 

Un suprême de chocolat noir Arriba 66%, posé sur un praliné feuilleté. Biscuit "Marly" aux amandes.

L'Alyssia

Une douceur aux fruits 

 

 

 

Crème légère à la vanille des îles,
palet framboise, crème brûlée abricot et abricots caramélisés,
une finition à la meringue brûlée.

 

Nos bûches glacées

 

La Choucalyne

 

  

Une glace au chocolat d'origine "Sao Thomé", des choux à la glace vanille "Bourbon" posés sur un palais de sorbet à la mangue et un biscuit dacquoise au chocolat.

 

La Pétale de Rose

  

Pétale en nougatine, assortiment de nos glaces et sorbets, fruits séchés, meringue et chantilly "maison".

L'Accapulco

 

 

3 Sorbets: framboise, exotique et agrumes sur un fond et décor à la meringue.
Notre vacherin revisité.

 

Desserts individuels

 

Les "Croquines"

 

 

Petites créations maison composées d'une pirogue en nougatine, d'un cylindre de glace et de son coulis givrés. Le tout disposé sur un rectangle en chocolat noir.

Trois parfums au choix :
- glace chocolat grand cru et son coulis givré aux agrumes .
- glace vanille et son coulis givré au caramel au beurre salé.
- sorbet framboise et son coulis givré citron et noix de coco .