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Chocolat  "Criollo"

 

Coffret 5 chocolats "grand cru"
40 mini tablettes

 Apurimac 75%  -  Sur del Lago 75%  -  Chuao 75%  -  Bolivar 75%  -  Sambirano  75%

26.80€ 

 

Coffret 8 chocolats "grand cru" 
64 mini tablettes

Esmeraldas BIO 70% - Santo Domingo BIO 70% - Chuao 75% - Los Rios BIO 82% - Apurimac 75% - Bolivar(Arriba National) 75% - Sambirano 75% - Sur del Lago 75%

 41.80€

 

 

Coffret Dégustation "Grand cru"

Spécial Equateur BIO 
45 mini tablettes à 29.90€

 

Vous retrouvez ici les 3 grands crus

Esmeralda 70% - Santo Domingo 70% - Los Rios 82%

Tablettines chocolats d'Origine

 16 tablettines 9.90€

32 tablettines 19.80€

Une variété de nos chocolats d'origine.

Viet-nam 73%, Mexique 66%,

Vanuatu 44%(lait), Ouganda 80%

Tablette Chocolat Plantation

Tablette  6.80€

 11 chocolats Noir:

Sambirano75%, Bolivar75%, Apurimac75%, Sur Del Lago75%, Esmeralda70%BIO, Santo Domningo70%BIO, Manabi72,5%BIO, Los Rios82%BIO,Madirofolo65%BIO, Alto el Sol65%BIO, Puertofino75%

1 chocolat Lait:

 Vinces46%   BIO

tablette Amazonas     100 % BIO     7.50€

tablette Diabétique   ( à base de maltitol)    6.90€

 

Tablette Chocolat D'Origine

Tablette 6.80€   

 6 chocolats Noir:

 

Ouganda80%,Tanzanie75%,Viet-Nam73%,Papua(Nouvelle Guinée)73%,Sao Thomé70%,Mexique66%

3 chocolats Lait:

Viet-Nam45%,Vanuatu44%,Ghana40.5%

1 chocolat Blanc

de qualité supérieure

 

 

 LES CHOCOLATS GRAND CRU

 

 

CHUAO 75% de cacao :

Avec une douceur extraordinaire ainsi qu'une rondeur en bouche. Il développe des notes de crème de lait, miel et fruits secs.

 

APURIMAC 75 % de cacao :

origine Sud du Pérou dans la vallée de l’Apurimac. Notes florales, caramel et crème de lait. Très délicat, discrètement acide.

 

SAMBIRANO 75 % de cacao :

on le cultive dans la vallée au Nord-Ouest de Madagascar. Notes de fruits rouges accompagnées d’une agréable acidité. Doux et rond, grande persistance.

SUR DEL LAGO 75 % de cacao :

sélectionné au Venezuela au Sud du lac Maracaibo Notes d’amandes et de café. Grande finesse, rondeur et persistance.

 

 

SPECIAL EQUATEUR GRAND CRU : Fèves Arriba Nacional

 

Bolivar (Arriba National) 75 % de cacao :

sélectionné dans la province de Bolivar. Notes de noisettes, banane et agrumes. Très frais et délicat.

 

ESMERALDAS BIO 70 % de cacao :

 Notes florales: jasmin,géranium, fleur d'oranger, bergamote et amande. Longueur en bouche prononcée.

 

SANTO DOMINGO BIO 70 % de cacao :

 Notes de fruits rouges cassis-cerise. Très chocolaté,notes cycliques, longueur en bouche légère acidité typique des fruits rouges

 

 LOS RIOS BIO 82% de cacao : 

Chocolat avec une amertume typique et réputé pour sa teneur élevé en cacao. Il se distingue par des arômes de fleurs blanches et des notes fruitées, agrumes, banane, prune.

 

LES CHOCOLATS D’ORIGINE

 

OUGANDA 80% de cacao :

Chocolat noir à base de Fèves Forastero. Il offre un gout délicieux d'humus et de champignons, en combinaison avec des arômes de cacao acide et fumé.

 

TANZANIE 75 % de cacao :

alliant harmonieusement l’acidité à l’amertume intense du cacao, ce chocolat noir s’agrémente de belles notes florales.

VIET-NAM 73% de cacao :

Chocolat noir produit à partir de Fèves Trinitario de la région du Delta de Mékong. Il possède un goût de cacao acide prononcé enrichi de notes d'agrumes, boisées et de tabac.

 

VENEZUELA 72 % de cacao :

il présente un parfait équilibre entre un goût de cacao puissant et de notes boisées intenses.

SAO THOME 70 % de cacao :

chocolat intense en cacao, arômes légèrement épicés avec de touches de cappuccino. Notes de fruits noirs confits.

MEXIQUE 66 % de cacao :

après une attaque légèrement acide, ce chocolat fort en cacao libère des notes épicées et boisées, avec une pointe de réglisse.

ALTO EL SOL 65 % de cacao Plantation BIO :

cultivée au cœur d’un parc naturel du Pérou. L’acidité et les fruits rouges dominants procurent à ce chocolat une très longue finale en bouche.

MADIROFOLO 65 % de cacao Plantation Bio :

située au Nord de Madagascar et entourée de Tamariniers qui donnent aux fèves un goût fruité unique. Très acide et fort en cacao ce chocolat révèle une certaine amertume avec des notes de fruits rouges.

COSTA RICA 64% :

Chocolat noir à base de Fèves Trinitario provenant d'une plantation. Son profil de goût onctueux développe des arômes boisés, d'olives, de café et de cacao acide. Il révèle également une touche de cacao fumé.

 

VIET-NAM 45% de cacao :

Un délicieux chocolat au lait fabriqué à base de Fèves Trinitario qui sont cultivés dans le Delta du Mekong. Ce chocolat combine un goût puissant de caramel, café, lait cuit et cacao légèrement acide.

 

VANUATU 44% de cacao :

Chocolat au lait à base de Fèves Forastero cultivées dans un pays insulaire de 83 îles du sud du Pacifique. Ce chocolat intense et délicieux dévoile un bouquet d'arômes de noisettes, café, lait cuit et caramel.

 

GHANA 40.5 % de cacao :

ce chocolat au lait offre de belles saveurs de fruits rouges et de châtaigne enveloppées par un cacao puissant et des notes biscuitées.