Maître Artisan Glacier
je vous présente
mes glaces et sorbets
Nos classiques et créations:
vanille (gousses Bourbon de Madagascar),
caramel (ma recette au beurre salé et fleur de sel)
pistache (100%pistache d'Italie),
menthe-choc (menthe de notre jardin infusée),
matcha-pêche de vigne (subtile harmonie de la pêche de vigne et du thé vert Matcha du Japon)
chocolat (un grand crue sélectionné),
phare-ouest (ma création au chocolat, noix de pécan torréfiée et éclats de caramel au beurre salé).....
Nos sorbets:
citron jaune-citron vert,
coco (lait de coco et coco râpée) ,
ana-banana (mon mélange d'ananas et de banane),
fruits du soleil (une recette avec de l'orange, orange sanguine, pamplemousse rose et citron vert),
exotique (aux fruits tropicaux),
mangue, fraise, framboise.....

Cliquez sur les images pour voir toute notre gamme
Pour toutes commandes, communiquez les nous par mail ou téléphone uniquement.
mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
tél: 02 98 87 37 40 (aux horaires d'ouverture)
Contactez la chocolaterie pour plus de renseignements
|