Maître Artisan Glacier

je vous présente

mes glaces et sorbets

 

Nos classiques et créations:

vanille (gousses Bourbon de Madagascar),

caramel (ma recette au beurre salé et fleur de sel)

pistache (100%pistache d'Italie),

menthe-choc (menthe de notre jardin infusée),

matcha-pêche de vigne (subtile harmonie de la pêche de vigne et du thé vert Matcha du Japon) 

chocolat (un grand crue sélectionné),

phare-ouest (ma création au chocolat, noix de pécan torréfiée et éclats de caramel au beurre salé).....

 

 

Nos sorbets:

citron jaune-citron vert,

coco (lait de coco et coco râpée) ,

ana-banana (mon mélange d'ananas et de banane),

fruits du soleil (une recette avec de l'orange, orange sanguine, pamplemousse rose et citron vert),

exotique (aux fruits tropicaux),

mangue, fraise, framboise.....

 

 Cliquez sur les images pour voir toute notre gamme

 

 Pour toutes commandes, communiquez les nous par mail ou téléphone uniquement.

mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

tél: 02 98 87 37 40 (aux horaires d'ouverture)

 

Contactez la chocolaterie pour plus de renseignements 

 

 

La chocolaterie ROSA -----Instagram Chocolats ROSA ---

C'est à Pont l'Abbé, en Bretagne dans le Finistère sud, capitale du Pays bigouden, que Jean-Daniel ROSA le chocolatier et son épouse Corinne se sont installés en mars 1995.
Ils ont ouvert leur Chocolaterie et ont fondé leur renommée de chocolatier sur la qualité et la richesse de leurs produits autour du chocolat.

Chocolatier, un savoir faire maîtrisé tout au long de son Tour de France : Paris, Dijon, Strasbourg, Lille, Marseille, Brest,... d'où il est devenu Compagnon du Devoir, Jean-Daniel ROSA, le chocolatier, a acquis toute l'expérience de son métier. Il continue son perfectionnement de chocolatier par de nombreux stages et concours dont les Trophées de la gastronomie bretonne à Quiberon entre autres. 

Maître Artisan Pâtissier-Glacier, le chocolatier Jean-Daniel ROSA vous invite à découvrir quelques recettes originales au chocolat, en pâtisserie et glacerie dans son magasin.

C'est dans leur Chocolaterie que se dévoile tout son talent de créateur chocolatier. Il mélange les différents chocolats avec des parfums fruités ou à base de fleurs. Les pralinés se conjuguent aux amandes, aux noisettes, aux noix de pécan et autres fruits secs.

Un chocolatier d'exception.

17 rue du Général de Gaulle  29120 Pont l'Abbé  tél: 02.98.87.37.40
Pour nous contacter : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Pour connaître les horaires de la chocolaterie cliquez sur le logo Facebook ou ici : CHOCOLATS JD ROSA FACEBOOK