Nos bûches
La MédicisCréation de Corinne et Jean-Daniel ROSASur une base de génoise au chocolat, nous disposons une crème brûlée à la vanille "Bourbon" de Madagascar, un suprême de chocolat noir grand cru et une pulpe cerise-framboise. |
Le CondorCréation de Corinne et Jean-Daniel ROSA![]() Une ganache de chocolat noir d'Equateur sur un biscuit joconde, un crémeux à l'orange, un crumble au sucre roux et à l'orange confite, une crème légère à la fève de Tonka (amande d'Amérique du sud). |
Le MarylouUne douceur aux fruitsSur un biscuit financier pistache, une compotée de myrtille, une pulpe fraise "Mara des bois", un craquelin praliné sarrasin et une crème légère aux Cumbawa. |
Le Royal chocolatUn classique toujours apprécié
Un suprême de chocolat noir Arriba 66%, posé sur un praliné feuilleté. Biscuit "Marly" aux amandes. |
Nos bûches glacées
La Choucalyne
Une glace au chocolat d'origine "Sao Thomé", des choux à la glace vanille "Bourbon" posés sur un palais de sorbet à la mangue et un biscuit dacquoise au chocolat. |
L ' Accapulco3 Sorbets: framboise, exotique et agrumes sur un fond et décor à la meringue. |
La Pétale de Rose
Pétale en nougatine, assortiment de nos glaces et sorbets, fruits séchés, meringue et chantilly "maison".
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Desserts individuels
Les "Croquines"
Petites créations maison composées d'une pirogue en nougatine, d'un cylindre de glace et de son coulis givrés. Le tout disposé sur un rectangle en chocolat noir. Trois parfums au choix : |