Nos bûches
La MédicisCréation de Corinne et Jean-Daniel ROSA
Sur une base de génoise au chocolat, nous disposons une crème brûlée à la vanille "Bourbon" de Madagascar, un suprême de chocolat noir grand cru et une pulpe cerise-framboise. |
L'EsmeraldaVoyage au pays du chocolat
Biscuit crousti-moelleux au chocolat noir d'Equateur Esmeralda et noisettes torréfiées, palet aux fruits exotiques, bavaroise à la vanille "Bourbon" |
Le MarylouUne douceur aux fruits
Sur un biscuit financier pistache, une compotée de myrtille, une pulpe fraise "Mara des bois", un craquelin praliné sarrasin torréfié et une crème légère aux Cumbawa. |
Le Royal chocolatUn classique toujours apprécié
Un suprême de chocolat noir Arriba 66%, posé sur un praliné feuilleté. Biscuit "Marly" aux amandes. |
Nos bûches glacées
La Choucalyne
Une glace au chocolat d'origine "Sao Thomé", des choux à la glace vanille "Bourbon" |
L ' Accapulco |
La Pétale de Rose
Pétale en nougatine, assortiment de nos glaces et sorbets, fruits séchés, meringue et chantilly "maison". |
Desserts individuels
Les "Croquines"
Petites créations maison composées d'une pirogue en nougatine, Trois parfums au choix : |







